Speisen und Leckereien im Fichtenhäusel



Hausgebackener Kuchen und Torten

Kokosstreusel Erdbeertorte Quark mit Schokolade Quarksahnetorte Schokocrem Erdbeertorte Quarktorte  Mango Schmand Moccatütchen Mario bei der Produktion Frankfurter Kranz Bananen Ring Hochzeitstorte Pfirsich Melba Torte gemischte Platte Eclairs Nescafecremtorte

Im Fichtenstübl erhältst Du täglich ab 14 Uhr im Haus gebackenen Kuchen und Torten.

Im Sommer favorisieren wir fruchtige Spezialitäten und im Winter - wie es sich für das Erzgebirge gehört - feinste Stollen und Weihnachtsgebäck.

Vom "Ardäpplklitscher" bis zum "Zwiebelkuchen", alle Speisen werden frisch und mit viel Liebe zubereitet und serviert.

 

Chefkoch Mario & sein kreatives Küchenteam sind aufeinander eingespielt und auch für die eine oder andere Überraschung da.

Wenn Du einen Wunsch an das Küchenteam hast, dann immer her damit. In der Wunscherfüllung sind wir unübertroffen.

Wir wünschen Dir und Deinen Freunden eine richtig schöne Kaffee-und-Kuchen-Runde.

 

 



 
 
 

Auszug unserer angebotenen Speisen

  • hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
  • Pilzgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln
  • hausgemachte Kartoffelpuffer mit Tomate- Gurke & Schafskäse überbacken
  • Ofenkartoffel mit Zwiebelspeck und Tzatziki
  • Teignest mit Würzfleisch überbacken
  • Feuerfleisch " Scharf " mit kartoffelwaffeln
  • Pfannengyros mit Tzatziki und hausgemachte Kartoffelpuffer
  • Schnitzel mit Spiegelei und Röstkartoffeln
  • Zanderfilet auf Pfannengemüse und Butterkartoffeln
  • Forelle ohne Gräten mit Mandeln
  • Fichtenschmaus (Rostbrätl, Röstzwiebeln, Röster)
  • Rinderhüftsteak mit Zwiebeln und Wedjes
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
  • Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Iberische Schweinefilets mit Pilzen und hausgemachten Kartoffelpuffern
  • Wildschweinbraten mit Semmelknödeln

Jeden Monat wechselnde Angebotskarte - wie z.Bsp. Spargelkarte, Burgerkarte , Grillspezialitäten